Salade de riz sauvage et fèves édamames
4 tasses de riz sauvages cuit
2 tasses de fèves édamames blanchies et refroidies
4 oignons verts émincés
2 carottes coupées en dés
2 branches de cèleri coupées en dés
1/2 tasse d'amandes effilées
1/2 tasse de persil italien
le jus d'un citron
1 c. à soupe de miel
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
Dans un bol, déposez le riz, les fèves édamames, les oignons verts, les carottes, le cèleri, les amandes et le persil. Bien mélangez
Dans un autre bol, montez la vinaigrette avec le jus de citron, le miel et l'huile d'olive et les assaisonnements.
Touillez la salade avec le vinaigrette et laissez reposer au frigo 1 heure avant de servir.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires, il me fait toujours plaisir de vous lire :)